domingo, 25 de abril de 2010

SALSAS MUSA CAMPEÓN PROVINCIAL CADETE MASCULINO EN CÓRDOBA

"El equipo de Salsas Musa que dirige Antonio Sánchez se ha proclamado campeón provincial cadete de Córdoba, felicitamos desde aquí a dicho equipo que ha hecho una gran temporada compitiendo en dos competiciones a la vez y con excelentes resultados en ambas. No olvidemos que al citado campeonato hay que añadir el 6º puesto en la Fase Regular de la liga júnior aún siendo de edad cadetes, ganar 13 partidos en dicha fase dice mucho del trabajo de estos chavales, de su entrenador que además de estar muy preparado y capacitado es un trabajador incansable y de los padres y junta directiva que les apoyan.
Felicitar también desde aquí el trabajo del equipo montillano que sólo había perdido un partido en la fase regular y ninguno en las eliminatorías del play-off. Ambos equipos representarán a Córdoba en la próxima Fase de Sector del Campeonato de Andalucía y les deseamos la mayor suerte posible"
Montilla 56--Salsas Musa 79
Segundo partido de la final y último. El equipo Cadete logró el campeonato en la difícil cancha de Montilla, imponiendo por el resultado de 56-79, consiguiendo el campeonato liguero, y la tercera corona para este talentoso grupo de jugadores.
El partido comenzó de una forma vibrante y con los 2 equipos totalmente "metidos" en la pista. Por un lado el Salsas Musa presionaba a toda la pista y corría el contraataque sin pausa, y por otro lado Montilla, intentaba romper la presión visitante y bombardeaba el aro del Salsas Musa Cajasol, a base de triples, hasta 5 en el primer cuarto.
Prevalecían los ataques sobre las defensas, y ambos equipos anotaban "fácilmente" sin oposición del rival. Al Salsas Musa Cajasol podía interesarle este tipo de partido, ya que está acostumbrado a jugar con anotaciones altas. En el primer cuarto, el marcador se fue a un apretado 26-29 para el Salsas Musa Cajasol.
En el segundo cuarto, con ambos equipos en zona 2-3, se ataca con más lentitud, y hay más imprecisiones por ambos equipos, aún así, da la sensación de mejor juego en equipo del Salsas Musa Cajasol. Los montillanos, siguen lanzando de 3, pero en este cuarto ya no entran, y varias bolas no tocan aro.
A pesar de que las diferencias son mínimas, nuestro cadete se va asentando en la pista, y se va alejando poco a poco en el marcador. En este segundo cuarto, el parcial es de 14-21, para entrar al descanso 10 puntos arriba, 40-50.
En el tercer cuarto, donde ambos equipos siguen en 2-3, se dan los 10 minutos con peor juego, por ambos equipos. Posesiones muy largas, recurriendo a malas opciones de tiro en últimos segundos, y a pesar de que el Salsas Musa Cajasol, no juega un buen cuarto, Montilla es incapaz de aprovecharse de ello, y tiene muchísimos problemas para anotar.
Jugadores importantes de Montilla como Diego (25 puntos el primer partido de la final), son frenados por la defensa de nuestros cadetes, donde los interiores estuvieron a un nivel muy alto, en la faceta de defensa de los postes y del rebote defensivo. Así, aún con un mal cuarto, 5 puntos más de diferencia entre ambos equipos, que ascendía ya a 15, a falta de 10 minutos por jugar. El parcial del cuarto fue de 5-10.
Último cuarto, y 10 minutos muy serios del Salsas Musa Cajasol, donde con un buen baloncesto, vuelven a la individual, más presión zonal a todo campo, y los frutos no tardan en llegar, recuperando continuamente la posesión, e imponiendo su mejor ritmo físico de partido.
Montilla, lo intenta todo, presionando tímidamente arriba, y subiendo las líneas de presión en media pista, pero lo que hacen es meterse rápidamente en 5 faltas, llevando a la línea de tiros libres a nuestro chavales. Simplemente, van pasando los minutos, aumentando ligeramente la diferencia, y con el Salsas Musa Cajasol, sacando a pista, a los 11 jugadores disponibles en este último cuarto. Caras alegres en el banquillo, sabedores, de que la victoria se quedaba, y con la satisfacción del trabajo bien hecho.
Gran partido de nuestros chicos, que a diferencia del primero, trabajaron como equipo, disfrutaron como equipo y ganaron como equipo, ante un Montilla que también hizo mejor partido que el primero, y que aunque fue abajo durante los 40 minutos, nunca dejó escapar en el marcador a nuestros chicos.
Destacar del partido, al gran grupo humano que compone esta generación del 94, y que a base de trabajo y sacrificio, ha conseguido ya, su tercer título provincial, y afronta el Campeonato de Andalucía con muchas ganas e ilusión.
¡¡¡Enhorabuena chavales!!!
Parciales:
(26-29), (40-50), (45-60) y (56-79)
Anotadores de Salsas Musa Cajasol : Luis Rodríguez (18 pt., 17 val.), Juan Castro (4 pt., 8 val.), Adolfo Torcello (0 pt., -2 val.), Pablo Luque (23 pt., 34 val.), Antonio Carlos Fuentes (10 pt., 9 val.), Carlos Cerezo (2 pt., 2 val.), José Manuel Martínez (5 pt., 12 val.), Fran Hinojosa (2 pt., 3 val.), Luis Garrido (2 pt., -2 val.) y José Verdugo (12 pt., 15 val.) y Manuel Berrio (1 pt., 3 val.).
FUENTE: WEB SALSAS MUSA

LAS CANTERAS NO PUDO SALVAR LA CATEGORÍA

Las derrotas de Cash Lepe en Albolote y de Las Canteras en Estepona hizo que no hubiese que coger las calculadoras para ver quien perdía la categoria en el grupo. No hubo ni triple ni cuadrúple empate, sólo el empate de Estepona con Unicaja para decidir quien quedaba en el puesto 11 y 12 que daban la salvación.
La A.D. Las Canteras hizo un mal partido, desde el comienzo dominó Estepona siempre con diferencias que variaban entre 13 y 18 puntos. El resultado final fue de 86-76. Se redujeron un poco las diferencias al final pero siempre tuvo el control del partido el equipo malagueño.
Muy nervioso el equipo de Jose Mari Berenguer , que no supo o no pudo meterse en el partido, quizás por los nervios, la presión de la afición de Estepona, la presión de lo que había en juego, y el final de una temporada difícil para el equipo portorrealeño, en dónde por juego, esfuerzo y sacrificio no ha terminado en el puesto de la clasificación que se merecía.
Y en éste partido Las Canteras volvió a darlo todo, y de nuevo no viendo recompensado en el marcador el resultado de ese esfuerzo. Siendo el club con menos poder económico del grupo, el equipo creemos que ha dado muy buen nivel y ha sido un equipo muy competitivo, por lo que a pesar de la pérdida de la categoría, tanto directiva como todo el resto del club estamos muy contentos y orgullosos de la temporada realizada.Estamos a la espera de las estadísticas del partido, que hasta el momento no las tenemos.
COMUNICADO AD LAS CANTERAS

Derrota para despedir la liga del Cajasur Peñarroya

El CajaSur Peñarroya cayó derrotado en el último encuentro del presente ejercicio liguero sumando la quinta derrota consecutiva y poniendo punto y final a una irregular campaña.
Los de Antonio Luna cedieron en los últimos instantes ante la mayor serenidad del cuadro pacense tras un choque en el que no obstante los visitantes siempre fueron por delante en el electrónico.
Nuevamente un mal inicio iba a propiciar que el conjunto rival tomara ventaja y de nuevo se tenia que jugar un choque a remolque pues transcurridos los primeros 10 minutos el ABP gobernaba con cierta tranquilidad por 12-25.
Cambió el panorama en el siguiente parcial y el Peñarroya enmendando la plana en defensa consiguió ir limando poco a poco la desventaja merced a varios contragolpes, llegando al descanso con una mínima ventaja visitante, (35-38).
Se esperaba que la reacción continuara tras el asueto pero los de Badajoz aguantaron el tipo e incluso ampliaron mínimamente su pequeña renta.
Con un 49-55 y diez minutos por delante todo estaba por decidir, el Peñarroya lo intentó hasta el final, nivelando incluso el choque a falta de 1 minuto para la conclusión (68-68), en ese instante se erraron varios ataques que pudieron ser determinantes para que el triunfo se quedara en casa mientras que por el contrario los pacenses si supieron materializar sus opciones haciéndose con el triunfo de manera ajustada.
Tras este resultado el Peñarroya baja dos puestos quedando finalmente en décima posición de la clasificación general.
Ficha Técnica:
CajaSur Peñarroya 70:
G. Cabrita (4), R. Torok (9), J. Gonzalez (20), A. Martin (7), M. Gomez (3) -cinco inicial-, F. García (3), R. Tomio (4), A. García-Cuevas (13), T. Aguirre (7) y F. Alcalde.ABP Badajoz 72: A. Marin (5), I. Uriz (19), D. Callejo (22), L. Lorido (18), M. Ramos (4) -cinco inicial-, A. Tabares y T.Hernandez (4).
Árbitros: A. Castillo y A. Clavero del Comité Andaluz, sin eliminados.
Incidencias: Antes del inicio se guardó un minuto de siencio en memoria del ex-presidente del C.O.I. Jose Antonio Samaranch y de Angel Martin, abuelo paterno de nuestro jugador Alberto Martin, recientemente fallecidos.

O) CB Chantada--C.A.M. Enrique Soler
P) European B. College Majadahonda--Festival de Cine L’Alfas.
Las fechas de disputa de las series eliminatorias serán las siguientes:
Dieciseisavos de final: 2 y 9 de Mayo de 2010
Octavos de final: 16 y 23 de Mayo de 2010
Cuartos de final: 30 de Mayo y 6 de Junio de 2010
Los cuatro ganadores de los cuartos de final ascenderán a Adecco Plata.
NOTA: Fundación Basket Mérida ha anunciado que no jugará la Fase de Ascenso y parece ser que hay algún equipo mas con problemas económicos. de confirmarse estas cuestiones habría algún cambio en los equipos.
Por lo que respecta al grupo D, Morón ha sido el 7º clasificado y parece ser que sería el sustituto de Mérida (ayunque todo está por ver).
En negrita los enfrentamientos de los equipos del Grupo D.

sábado, 24 de abril de 2010

CONQUERO TAMBIÉN JUGARÁ EL PLAY-OUT

Finalmente no ocurrió el milagro, se necesitaba una carambola para que las chicas de Gaby Carrasco eludieran el play-out por la permanencia en la categoría, pero áun así todo pasaba porque el Marsol Conquero fuese capaz de ganar a la Universidad del Pais Vasco y esta circunstancia no se ha cumplido..
(Foto: Huelva Información)
El Grupo Marsol Conquero certificó la disputa de la fase por la permanencia tras caer derrotado (57-70) en el pabellón Andrés Estrada de Huelva frente al segundo clasificado, el Universidad País Vasco, en un partido peleado que se les escapó a las locales en el último cuarto, donde las vascas fueron muy superiores y acabaron llevándose el gato al agua con un cómodo parcial de 13-24.
El Conquero afrontó esos últimos diez minutos tres puntos arriba tras maniatar a las visitantes en el tercer cuarto y dejarlas sólo en ocho puntos, pero a la hora de la verdad fue un manojo de nervios y se derritió como un terrón de azúcar en el café ante el empuje de un UPV que no se jugaba nada, ya que iba a acabar segundo en la tabla, pero que dio toda una muestra de profesionalidad.
Las onubenses debían ganar y esperar el tropiezo del Platges Mataró para tener opciones de amarrar definitivamente su plaza en la Liga Femenina 2; y sucedió lo segundo, pero no lo primero, y ahora el conjunto dirigido por Gabriel Carrasco deberá afrontar, a partir de la próxima semana, una eliminatoria a cara de perro para mantener la categoría.
La fase por la permanencia en la Liga Femenina 2 la jugarán Iberconsulting-Extremadura Cáceres 2016, Codigalco Carmelitas de Orense, el Chajeba de Jerez de la Frontera y el Conquero onubense. La fase se disputará en Huelva
FUENTE: DIARIO HUELVA INFORMACIÓN

AXERQUÍA A UN PASO DEL TÍTULO PROVINCIAL

El equipo de categoría senior provincial de Córdoba Amorebonapasta Axerquía está a un solo paso de obteber el título de campeón de la categoría. Ayer venció en el segundo partido del play-off final al equipo del Bar Moriles por (48-57).
Habida cuenta de que también venció en el primer partido por (74-64), tiene la ocasión el día 9 de mayo a partir de las 12 horas de la mañana en su cancha habitual de juego (Colegio de La Salle) de poder certificarlo.
Como es sabido el citado play-off programado a cinco encuentros, daría vencedor al primer equipo que consiga tres victorias, los jugadores de Antonio Cepeda se encuentran a una sola de ellas, por contra el equipo de Abilio Antolin necesita que sus jugadores sean capaces de realizar la gesta de ganar de forma consecutiva los tres partidos que quedan (dos de ellos serían en cancha visitante).

LA ZUBIA ASCIENDE A LIGA EBA

El equipo granadino del CB La Zubia que dirige Ismael Puyana es nuevo equipo de liga EBA al vencer esta tarde en el segundo partido de la semifinal al CB Trebujena por (83-64), recordemos que en el partido de ida también vencieron los zubiéticos al equipo de Angel Carmona por (54-77).
Con el objetivo ansiado ya conseguido ahora esperan rival para la gran final que decidirá el campeón absoluto andaluz de primera nacional masculina. Dicho rival saldrá de la semifinal entre el CB Puente Genil y el Montajes-Rueda de Andújar que aún está pendiente de que se juegue el segundo partido de la semifinal que está programado para el día 1 de mayo a las 19 horas en la ciudad pontanesa.
Movimientos y Nivelaciones de Puente Genil dio un paso muy importante imponiéndose en el partido de ida por 72-85, pero deberá hacer valer la ventaja obtenida actuando como local y con un ambiente que se preve extraordinario.

Chajeba no puede contra las adversidades

Chajeba se despidió de la fase regular de la LF2 con un cúmulo de adversidades que le llevaron a la derrota frente a Fundal Alcobendas. Dos de los referentes del equipo Ali González, sin participar con el equipo en las últimas jornadas, Ge Walker, que depsués de unos días de descanso perdió la conexión aérea para poder volver a Jerez.
Aún así el equipo entrenado por Juanma Coronil lo dio todo en el partido de despedida del Palacio Municipal de Deportes de Chapín en esta temporada. Queda por delante la fase de permanencia pendiente de esta última jornada.
Se guardó un minuto de silencio por la memoria de Juan Antonio Samaranch, presidente de honor del Comité Olímpico Internacional. El partido se inicio con una sentada de las jugadoras ante del salto inicial para reivindicar una solución a la complicada situación económica que atraviesan.
El equipo jerezano se sobrepuso a todas las adversidades para jugar un buen primer cuarto que le fue favorable gracias, sobre todo a una buena defensa y un mejor selección de tiro en ataque. Aunque el acierto en ataque fue a menos en el segundo cuarto, la intensidad defensiva fue en aumento y eso mantuvo al equipo de Juanma Coronil en el partido (32-33).
El cansancio de ambos equipos y las fuertes defensas llevaron a un tanteo bajo en el tercer parcial la mayor fuerza interior de Alcobendas empezaba a ser determinante bien para hacer efectivo el juego interior en si o permitir la lanzamiento exterior. Así las cosas el equipo visitante afrontaba los últimos diez minutos con cuatro puntos de ventaja (41-45). En el último cuarto las adversidades aumentaron con la lesión de Mavi Sánchez en un tiempo en el que Chajeba no pudo sobreponerse y terminó perdiendo.
ANOTADORAS:
Chajeba 04, 48 (19+13+9+7). Tai Suero, 14; Sabi Burguera, 6; Mavi Sánchez, 9; Lourdes Collantes, 2; Claudia Viceira, 10; Cris Bazán, 7; Eva Ribas, 0; Inma Soto, -; Elena Márquez, -.
Fundal Alcobendas, 58 (16+17+12+13). Crooks, 5; Knight, 16; Cobian, 8; Alonso, 2; Espín, 8; Castrillo, -; Aritzmendi, 7; Pleite, 3; Mangada, 9; Orejón, -.

Jerez pone broche de oro a la temporada

Los jerezanos vencen a Guadix y hacen soñar a la ciudad de Jerez con la disputa de los play-off el próximo fin de semana ante el CB Navas en Barcelona.
Tramite para los dos conjuntos. DKV Jerez disputó en el Palacio de los Deportes de Chapín el último partido de la fase regular del grupo D de liga EBA. Sin trascendencia y como un trámite de competición afrontaron el último encuentro de la liga los dos conjuntos donde solamente el orgullo y el rodaje de los play-off estaba en juego.
Los de Toa Paterna comenzaron muy precipitados en el ataque mientras que los visitantes saltaron a la cancha con mucha fortuna en sus penetraciones y el juego exterior.
A DKV Jerez le hacia falta ponerse las pilas y así fue. En el segundo cuarto, los de Toa Paterna saltaron mucho más ordenados y con la capacidad de liderazgo que tanto se echó de menos en el primer cuarto. Mientras que Guadix no encontraba fortuna en su ataque tras la gran labor en defensa de los jerezanos, DKV Jerez se motraba solido como una roca gracias al trabajo de Cabral y López. La remontada parecía factible pero los visitantes se mostraban muy fuertes.
Los de Toa Paterna se lo creyeron y en el tercer parcial se fueron definitivamente a por el partido. La conexión en la cancha funcionaba y López, Marín y Nieto con un soberbio Cabral bajo el aro comenzaron a demostrar su categoría en la cancha.
El festival del DKV continuó durante el último cuarto donde la superioridad y la constancia de los de Toa Paterna permitió cerrar un partido con victoria y poner el broche final a la gran temporada realizada por los jerezanos con 27 victorias y 3 derrotas en sus estadísticas.
DKV JEREZ, 79 (10+26+27+16); Nieto 14; Jiménez 8; López 21; Marín 12; Chanca 8; Medina 6, Valderrama 0, Cabral 10.
Grupo Salmerón Guadix 74 (15+24+16+19); Rojas 10; Patkovic 13; G. Rausch 8, Ibón 13, Brigman 16 , Rausch 8, Andújar 0.
Árbitros: Fernández A. y García J.A.. Trigésima jornada de liga EBA entre el DKV JEREZ y el Grupo Salmerón Guadix. Se dieron cita en torno a 50 espectadores. Eliminado Bringman. Antes del comienzo del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de Juan Antonio Samaranch.
COMUNICADO DKV JEREZ

LOS DOS REPRESENTANTES MALAGUEÑOS JUGARÁN LA FINAL DEL CADEBA FEMENINO

Presentación y CB Marbella, derbi malagueño, será la final del del CADEBA cadete femenino 2010 al vencer en las semifinales celebrada en la Ciudad deportiva de carranque a Adeba (61-42) y CABU Ubrique(65-46) respectivamente. La final se celebrará el domingo 25 a partir de las 12 horas. El tercer y cuarto puesto lo jugarán Adeba de Córdoba y CABU Ubrique el domngo a partir de las 10 horas.
CRÓNICAS DE LAS SEMIFINALES
CB Marbella 65--CABU Ubrique 46
El equipo cadete femenino del Acosol CB Marbella sigue haciendo historia. En esta ocasión, en su primer año dentro de la categoría cadete ha conseguido clasificarse para disputar mañana domingo (12 horas) la final del Campeonato de Andalucía, y lo hará ante su gran rival en los últimos cinco años, Colegio La Presentación de Málaga. Tras perder a nivel provincial, las marbellíes querrán vengarse en la final autonómica, reptiendo asimismo la final del año pasado en categoría infantil.
CB Marbella 65: López (3), Ramos (6), Troyano (2), Soto (11), Muñoz (0), Castillejo (12), Gálvez (15), Granados (-), Zori (0), Beltrán (0), Gil (14), Ramírez (-).
CABU Ubrique 46: Domínguez I(10), Ordoñez A(6), Domínguez C(2), Lobato A(4), Esteban A(1), Dubousky N(1), Corrales M(6), Fernández E(2), Fernández M(5), Solano A(-), Valle N(-), Sánchez MO(7).
Parciales: 24-12, 15-11, 24-6, 2-17
Árbitros: Retamero, MJ. y León, J.
Comentario: No pudo ser. Las jugadoras del CABU salieron a un ritmo altísimo buscanso sacar ventajas de sus transiciones de ataque, pero las marbellís no sólo fueron capaces de soportar el ritmo, sino que lo siguieron aumentando para acabar el primer cuarto 24-12 para Marbella. En el segundo cuarto, con un ritmo más bajo por parte de los dos equipos, las distancias se mantienen. Marbella anota mucho tras rebote y a CABU le cuesta mucho anotar, consiguiéndolo a raíz de robos de balón. Un 13-1 de parcial a la salida del descanso pone fin a la esperanza de CABU, aumentando la ventaja hasta los 34 puntos. En el último cuarto, con ambos equipos pensando en los partidos del domingo, CABU recorta la desventaja para acabar con el 65-46 final.
Presentación Málaga 61--Adeba Córdoba 42
Presentación 61:
Zurita C(-), Mateo MJ(-), Franquelo O(4), Lozano S(13), García L(-), Vilchez ME(2), Díaz M(7), García A(7), Soler P(15), Hernández M(0), García M(11), García L(0).
Adeba 42: Navarro I(0), Diallo R(2), Fernández A(-), Rosales A(7), Rubio N(0), Alba L(9), Ortíz P(0), Serrano AB(5), Godino G(16), Martínez M(2), Márquez A(0), García E(1).
Parciales: 15-10, 22-10, 13-13, 11-9
Árbitros: Cabello J. y Ruíz R.
Comentario: Primeros minutos de tanteo con Adeba por delante en el marcador 2-7 que obligó a Presentación a pedir el primer tiempo muerto a los cinco minutos. A partir de ahí, las malagueñas empiezan a jugar interior con Soler y García dominando el juego y la dinámica cambia colocándose por delante en el marcador (15-10 1º cuarto). Con el ritmo controlado y Adeba si acierto exterior, Presentación, se marcha en el electrónico. Las cordobesas se estrellan contra la defensa en zona de las malagueñas, y siguen sin poder parar el juego interior del rival, llegandose al descanso con ventaja de las colegialas 37-20.
Tras el descanso, Adeba intenta meterse en el partido pero varias bandejas erradas tras robo de balón, deja sin opción a las cordobesas. Y ya las sensaciones son de no poder remontar. Presentación sigue a lo suyo y anotando. Cuando parece que el partido se va a romper definitivamente, Adeba empieza a meter desde el perímetro y mantienen la distancia (50-33 3º cuarto).
En el último periodo, los dos equipos se relajan, ya pensando en el día siguiente, y empiezan las rotaciones de jugadoras para finalizar el encuentro con victoria de Presentación 61-42.
FUENTE FAB

Chajeba despide la temporada como local

Chajeba acaba este fin de semana su participación en la fase regula de la Liga Femenina 2 en el Palacio Municipal de Deportes de Chapín. El rival es el Fundal Alcobendas, equipo que se encuentra en la zona templada de la tabla.
El equipo entrenado por Juanma Coronil ha tenido que afrontar estos últimos partidos como una mini pretemporada de cara a los play out cuyos integrantes se deciden en esta última jornada. Chajeba y el equipo gallego de Cadalgo Carmelitas son los únicos que ya tienen sentenciada esta participación al quedar colistas de sus respectivos grupos.
Arxil e Iberconsulting Extremadura son los dos equipos que se juegan la otra plaza de play out de su grupo, mientras que Conquero, Alvargómez y Platges de Mataró disputarán por salvar la plaza pendiente por ocupar del grupo B.
Tampoco está decidida la plaza ya que, probablemente se dispute en la cancha de uno de los cuatro participantes en los play out.
Aunque Chajeba saldrá a la pista para tratar de despedir esta fase con una victoria, todo el afán se centra en buscar las alternativas de juego que otorguen las garantías mínimas para poder afrontar la fase de permanencia con opciones de lograr que Chajeba 04 juegue la próxima temporada en la Liga Femenina 2 y continúe haciendo historia en el baloncesto jerezano y provincial pese a las grandes dificultades económicas que está pasando.
Mientras se sigue desarrollando el trabajo como el primer equipo, se ha presentado el programa Tú verano Deportivo, que se desarrolla en las instalaciones deportivas de Chapín durante todo el periodo veraniego. Además, en breve se presentará la concentración fin de curso de las escuelas deportivas de baloncesto que patrocina McDonald´s Jerez.

JORNADA DE MOVILES Y CALCULADORAS EN EL GRUPO D LIGA EBA

Última jornada del grupo D de la Liga EBA en la que aunque parecía imposible o muy difícil por lo menos, la A.D. Las Canteras llega con alguna posibilidad de la salvación. Es por lo que lleva peleando el equipo portorrealeño toda la temporada y no tiró la toalla en ningún momento y no la tirará el sábado a las 19 horas en el Pabellón Municipal de "La Lobilla" en el municipio malagueño de Estepona.
"Mientras quede un hilo de esperanza, lucharemos y lo intentaremos", son las palabras de Jose Mari Berenguer. ¿Pero cuáles son esa posibilidades? Nos atreveremos a comentarlas aún con la posibilidad de equivocarnos en algo.S on muchas lascombinaciones aunque las del equipo portorrealeño sólo una, ganar o ganar en el campo del C.B. Estepona,ver otros resultados y de por cuántos puntos de diferencia.
El equipo de Las Canteras tiene una sóla posibilidad que es la del triple empate a 11 victorias con Lepe y Estepona, lo que supone que Lepe perdiese en su encuentro contra Albolote Granada, la victoria de Unicaja contra Morón y por supuesto ganar en el campo de Estepona por la diferencia, si no se han hecho mal las cuentas de 20 puntos. En este supuesto se salvarían Unicaja y Las Canteras.
En el otro posible triple empate que sería con Unicaja y Estepona, supondría la victoria de Lepe, la derrota de Unicaja, pero Las Canteras debería de ganar a Estepona de unos 40 puntos.
En el caso de un cuádruple empate que sería la victoria de Las Canteras y las derrotas de Unicaja y Lepe, se salvarían Unicaja y Estepona, por las victorias en los partidos jugados entre los 4 implicados.
Hay más opciones, pero creo que éstas son las más claras o más probables que puedan ocurrir. Lo que si queda claro es que el pabellón de Estepona será un olla a presión y que pase lo que pase habrá que coger los móviles y las calculadoras al final de los partidos.
La prueba de cómo prepara el C.B Estepona el partido es como lo anuncia en sublog