domingo, 3 de febrero de 2013

Paso de gigante de la AD Las Canteras arrollando al Ciudad de Dos Hermanas

AD Las Canteras pone todas sus cartas en lo alto de la mesa con la victoria conseguida y además de una manera contundente (82-48) ante el buen equipo de Dos Hermanas, que hoy se ha visto superado y arrollado por Las Canteras, que de nuevo hace de su cancha y fortín, y en la que de momento todos los equipos que han pasado por ella, han salido derrotados de ella.
Cuatro partidos y cuatro victorias en lo que va de año, que le hacen al equipo portorrealeño ocupar la cuarta plaza de la clasificación y a una victoria del tercer clasificado.
La victoria de Las Canteras aunque con la baja importante de Carbú, por una fractura en un dedo de la mano en el entrenamiento del Viernes, ha sido fabricada desde la impresionante defensa que durante casi todo el partido ha impuesto su entrenador Jesús García, daba igual que fuese defensa zonal presionante a toda la pista, como la individual, yla zonal, en ningun momento el equipo sevillano pudo hacer su baloncesto, y le costaba anotar muchísimo.
Un principio de partido muy titubeante y nervioso por parte de los dos equipos, pero que ya empezó a controlar Las Canteras, consiguiendo terminar el primer cuarto con una diferencia de14-6.
El segundo cuarto fue el que determinó el partido, ya que Las Canteras con su defensa presionante, hizo que Dos Hermanas al minuto 6 de éste cuarto sólo hubiese podido anotar dos puntos, poniendo el marcador con un resultado de 26-8. Pudo el equipo sevillano superar algo esa defensa de los portorrealeños pudiendo anotar algunas canastas que hizo que el marcador al descanso no fuese mucho mas grande (32-17).
La vuelta al partido después del descanso hizo ver un partido un poco más igualado pero siempre dominado por Las Canteras, llevando el ritmo del partido en todo momento. La diferencia al final de éste cuarto era de 20 puntos (52-32), la misma diferencia por la que el equipo nazareno derrotó al equipo gaditano. Por lo que Las Canteras salió en el último cuarto, más intensos todavía para intentar ganar por una diferencia superior a esos 20 puntos de la ida, por el basketaverage final, que puede ser muy importante a final de temporada. Esa intensidad destacando sobre todo los robos de balones y velocidad en el juego de Manu Jiménez hicieron hundir totalmente al equipo de Dos Hermanas que aparte de perder a sus hombres más importantes por faltas personales, sólo podía ver como iba aumentando paulatinamente las diferencias en el marcador, acabando el partido con el resultado más que contundente a favor de Las Canteras de 82-48.
FICHA TECNICA:
AD LAS CANTERAS 82 (14/18/20/30): Fran J. (21); Pepo F. (6) ; Moi J.(6) ; Manu J. (12) ; Sergio G. (2) ---quiteto titular--- Pablo C. (5) ; Victor V. (2) ; Boy G. (11) ; Rosell M. (0) ; Miguel M. (0) ; Juanan I. (7) ; Simón R. (14). Eliminados : Pepo F.
CIUDAD DE DOS HERMANAS 48 (6/11/15/16) Vega J. (6) ; Beschl (6) ; Blanco FJ (4) ; Cotan F. (4) ; Sanchez G. (4)---quitento titular----Smith J. (3) ; Carvajal M. (6) ; Besada F(2) ; Aula J. (0) ; Atrensia (0); Laula J. (6) ; Medina F. (7). Eliminados: Vega J. / Besada FR. y Sánchez G.
INCIDENCIAS: Partido jugado el Sábado 2 de Febrero del 2013 en el Pabellón Municipal de Deportes, ante unos 150 espectadores, dirigido por loe colegiados Muñoz A y Fernandez J.