sábado, 4 de octubre de 2008

ACTUALIDAD FRIZONIA ECOGADES (EBA D)

-El equipo de Frizonia Ecogades ha derrotado al equipo Écija Cajasol de liga EBA por 99-91, en partido de preparación con vistas al próximo inicio de liga del grupo D de liga EBA. El próximo sábado día 11 de octubre los de San Fernando devolverán la visita al equipo sevillano.
Victoria del equipo isleño ante un rival directo en Liga EBA, el Cajasol, con un espectacular primer cuarto, donde el Frizonia-Ecogades sacó a los sevillanos una renta de 20 puntos, con un juego vistoso y de velocidad. Una lesión de Chemi en un dedo de la mano al final del primer cuarto, evitó que el base titular pudiera continuar en el partido y este hecho condicionó un poco el partido teniendo Alo que desempeñar funciones de base.
En el segundo cuarto, el Cajasol reacciona presionando tras canasta y remontando en el marcador y con un entonado Villarejo, autor de 6 triples en el partido. En el tercer cuarto, los sevillanos se acercan a 3 puntos en el marcador, pero una defensa zonal de los locales ayuda a incrementar de nuevo la ventaja hasta los 10 puntos.
En el último cuarto, el Frizonia-Ecogades no tuvo más que administrar la ventaja en el marcador y hacerse con un importante triunfo que le da moral para el pronto comienzo de la temporada.
FRIZONIA-ECOGADES (99): David Espejo (4), Juanma Espinosa (2), Chemi Cruceira, Jesús Escolar (14), Adriano Barrera, Alo Marín (25), Juan Rodríguez-Guerra (17), Luis Mayayo (22), Cristóbal García (7), Perico Ortega (8) y Javi Holgado.
CAJASOL (91): Jiménez (19), Alcaraz, Burguer (16), Canales (2), Rodríguez (5), Vázquez (7), Cotan, González (11), Villarejo (24), Sánchez (6) y Garrido (1).
PARCIALES: (33-13), (14-26), (27-28), (25-24).
ÁRBITROS: Jose A. Martín y Antonio Guerrero.
CANCHA:Pabellón Municipal del Parque (San Fernando)

INCIDENCIAS: No jugó por parte del Frizonia-Ecogades Jose Valero por motivos laborales y si lo hicieron los juniors Perico Ortega y Javi Holgado. Lesión de Chemi Cruceira en un dedo de la mano al final del primer cuarto.