martes, 6 de febrero de 2018

Victoria a domicilio del senior del CAB-Linares en Torredonjimeno

En la tarde de ayer sábado se disputo en el pabellón Matías Prats de la ciudad de Torredonjimeno el segundo encuentro correspondiente a la  2ª fase de la liga provincial donde nuestro equipo se enfrento al CB TOXIRIA, a priori un partido asequible para los nuestros pero que no dejaba de ser un reto más, donde no valía confiarse de ninguna de las maneras.
Desde el inicio del primer cuarto nuestro equipo conseguía distanciarse rápidamente en el marcador gracias a la concentración y una defensa presionante de nuestros jugadores, algo que en ningún momento nuestro rival supo atajar, de ahí que al final del periodo la ventaja continuase aumentando hasta reflejar en el luminoso un (9-23) a favor de los chicos de Sergio y Juanjo.
El segundo cuarto comenzó con la misma intensidad defensiva y acierto en ataque de los nuestros que con un juego más efectivo que vistoso supo atacar la zona del equipo rival con éxito, lo que le permitió continuar aumentando la ventaja en el marcador hasta alcanzar un resultado de (17-44) antes de marcharse a los vestuarios.
Tras el regreso de los vestuarios comenzábamos un tercer cuarto anotando 2 canastas y dos tiros libres por lo que parecía que el partido podía convertirse en un monologo de los nuestros, sin embargo un parcial de 17-2 a favor del los toxirianos se convirtió en una amenaza no solo para el resultado sino para el ánimo de los nuestros que tras unos minutos donde se fallaban canastas fáciles, se perdían balones por malos pases y no se sabía contener el ataque del contrario los chicos del CAB una vez más con el apoyo desde el banquillo y de los pocos pero anegados seguidores que nos acompañaron supieron sobreponerse y volver tomar el control del partido, llegando al final del cuarto manteniendo una ventaja 22 puntos (38-60)
El último cuarto se desarrollo con un juego bien controlado por los nuestros que con una intensidad similar al inicio del partido y la bajada de juego del contrario penalizado tanto por el resultado como por un banquillo escaso propicio que los nuestros consiguiesen acabar con un marcador final a favor de (44-75).
Tras la victoria de nuestro equipo Senior la próxima semana jugamos en casa el tercer partido de esta fase contra el CB JAÉN, ni que decir tiene que nuestros chicos entrenaran a tope durante la semana para llegar en la mejor de las disposiciones a este enfrentamiento que de superarlo nos alzarían a una segunda plaza en la clasificación.