miércoles, 18 de febrero de 2015

CAB-Linares se lleva el derbi provincial frente al C.B. Martos

Se disputó en la mañana del domingo el derby provincial de la 1ª Nacional Femenina y la victoria cayó del lado linarense por 10 puntos (60-50). De salida las locales salieron fuertes y con un parcial de 8-0 empezaron a mandar en el marcador. Poco a poco las marteñas fueron metiéndose en el partido y lograban recortar diferencias hasta llegar al final del primer cuarto con el tanteo de 19-14 para las locales.
En el segundo cuarto se igualó aun mas el partido e incluso las visitantes se pusieron por delante 23-27, pero una tímida reacción local hace que al descanso se llegue con 29-27 para las linarenses.
En el tercer cuarto las locales estuvieron muy acertadas en defensa y con rápidos ataques lograron mandar en el marcador llegándose al final de este cuarto con 43-34. En el último cuarto se mantuvieron las diferencias y se llego al final con victoria local por 10 puntos (60-50).
Con esta victoria las linarenses se consolidan en la zona media de la tabla a falta de tres jornadas para el final de esta fase regular.
www.aove.net CAB Linares 60 (19+10+14+17): Camelia 10, Rosa 2, Ester 24, Olga 12 y Ana 2 - cinco inicial.  Sandra G. 6, Pili, Mª Jose 2, Sandra R. 2, Elena y Olga V.
CB Martos 50 (14+13+7+16): Maria 3, Marta, Victoria 2, Beatriz y Pilar 11 - cinco inicial. Montoro, Muñoz 6, Valero 2, Blanco, Castillo 17, Concha 2 y Cazalla 7.
Arbitros: Antonio Martos y Marta Ortuño del colegio jiennense.