domingo, 1 de octubre de 2017

El Enrique Soler no supera a Coín en el tercer test de la gira de pretemporada

El viernes 29, a las 20:30 horas tuvo lugar el enfrentamiento ante otro rival directo del grupo D-A de liga EBA: el C.B. Deportivo Coín.
Tras los saludos iniciales previos al encuentro mostrando una vez más total compañerismo entre presidentes, cuerpo técnico y jugadores de ambos clubes, empezaba el choque con ambos equipos muy metidos en é y que no permitían que el rival se distanciase en el marcador. Intensidad defensiva y buen baloncesto que quedó marcado por un 20 a 19 al final de los primeros 10 minutos.
Con el segundo cuarto seguían las rotaciones en el banquillo colegial donde los 12 hombres elegidos por Nieto para este partido iban entrando en escena acumulando minutos y sensaciones de juego. Se llegaba al descanso con un resultado favorable a Coín por un 44 a 38.
Llegaba la segunda parte y el C.A.M. se mostraba inseguro ante un contundente Coín que mantenía su artillería pesada en pista, siendo los jugadores más destacados por el conjunto colegial Nacho Giraldez y Álvaro García. Pero Coín seguía a lo suyo y crecía para colocarse con 12 puntos de ventaja.
Con 64 a 52 arrancaba el último cuarto. Con ambos equipos bien enchufados se colocaba un 77 a 68 a falta de 4:50 para el final y tras un 5 a 0 de los locales. Los nuestros seguían sin bajar los brazos y, tras un triple de Sol Rolls, el técnico de Coín se veía obligado a solicitar minuto para organizar a sus hombres a 3:05 del final y 77 a 71.
Y las defensas se impusieron a los ataques en estos últimos minutos de partido que finalizaba 81 a 72 para los locales del C. B. Coín.
Ficha técnica del partido
C. B. Deportivo Coín (81): Larry (14), Marcos (4), Juan Méndez (8), Germinal (4), Ballestero (2), Francis M. (2), Diego (13), Chencho (2), Francis Robles (21), Rubén (4) y Brandon (7). También jugó Nacho.
C.A.M. Enrique Soler (72): Nacho Giraldes (17), Carlos Platero (1), Luis García (6), Álvaro García (15), Sol Rolls (11), José Martínez (7), Wasim El Otmani (5) y Marcos Molina (10). También jugaron Álex Sánchez, Yusef Ahmed y Cristian Mullor.
El MVP del partido fue para el jugador del Enrique Soler, José Martínez, quien anotó 7 puntos ((2 de 2 en tiros de 2 y 1 de 4 en triples), recogió 11 rebotes (9 defensivos por 2 ofensivos), ofreció 1 asistencia y recuperó un balón para marcharse a los 18 créditos de valoración personal.