lunes, 5 de noviembre de 2012

Clínicas Girme cae en la difícil cancha del Náutico

En el Pabellón de baloncesto del Club Náutico de Sevilla, se enfrentaban el Club Náutico Sevilla y Clínicas Girme-Gymnástica, en el que puede ser el último test partido de pretemporada, ya que Náutico se enfrenta la próxima semana a Al´Qazeres en partido correspondiente a la primera jornada de Primera Nacional Femenina. Clínicas Girme, que descansa en la primera jornada tras la retirada de las Panteras de Cáceres, aún podrá disputar un encuentro más de pretemporada.
(Foto Clínicas Girme, 2012-13)
Las visitantes dejaron los nervios en casa e hicieron una salida fulgurante, consiguiendo un parcial de 0-7 en los 3 primeros minutos de partido. A partir de ahí, espabilaron las locales devolviéndole el parcial; aunque Cristina Bazán seguía a lo suyo anotando 3 triples y llegando a los 13 puntos al finalizar el periodo.
En el segundo cuarto, más de lo mismo, igualdad entre los dos equipos. Las sevillanas mostraban más acierto desde la línea de 6,75; y el peso de las portuenses recaía en Rocío Ramírez que anotó 8 puntos en dicho periodo. Al descanso se llegó con 35-35 en el marcador.
Tras la reanudación, ambos equipos mostraron un bajón físico, y dejaron de ofrecer el baloncesto que estaban practicando, tal y como indica el marcador (11-9).
En el último tramo, Náutico y Gymnástica volvieron a demostrar su nivel. Las visitantes comenzaron anotando con facilidad y las locales no lo hicieron hasta el minuto 4 de periodo, pero Rocío Thiriet "sacó su fusil" y gracias a sus lanzamientos triples, llevó en volandas a su equipo hasta la victoria.
63 - Club Náutico Sevilla (17+18+11+17): De Dios (6), Thiriet (16), Soto (7), Meca (12), Pérez - cinco inicial - Estefane (4), Velasco (2), Rufino (-), Pastori (-), Rivera (-), Jordan (-), Fijo (-).
56 - Clínicas Girme Gymnástica (18+17+9+12): Collantes (-), Bazán (20), Cala (9), Souto (-), Ramírez (13) - cinco inicial - Pájaro (6), Fernández (4), Olarte (3), Troncoso (1), Díez (-), Ceballos (-), García (-).
Árbitros: Luque y Lizana.