martes, 3 de junio de 2014

Victoria en el primer partido de semifinales del DKV El Puerto (Mini femenino)

El Sábado 31 de Mayo se disputó en las Instalaciones de Jóvenes Portuenses el primer partido de semifinal DKV EL PUERTO que nos enfrentaba a Cádiz CB GADES.
Con unas gradas repletas de público de las dos aficiones en el que predominó un comportamiento deportivo excelente, el equipo local consiguió una importante victoria 68-52 dando un gran paso en estas semifinales.
El partido comenzó con una fuerte e intensiva defensa de ambos equipos, pero más efectividad en ataque del DKV EL PUERTO, en el que hicieron un parcial de 8-0, a lo que tras un primer tiempo muerto del equipo visitante termina el primer sexto 9-11 a su favor.
El segundo sexto y tras los cambios pertinentes de jugadoras de ambos equipos, la defensa siguió muy viva e intensa en el que el equipo local se cargaba de faltas y el visitante aprovechaba con un gran acierto en los tiros libres finalizando el segundo cuarto con una ventaja en el marcador a nuestro favor 22-19.
El tercer sexto se inició con un ambiente cargado de intensidad en el que ambos equipos defendían bastante intensas, acabando 32-27 al descanso.
El cuarto sexto fue el mejor del equipo local que apretaba en defensa y obtenía un gran acierto en tiro exterior así como mejora en los tiros libres, acabando 48-32.
Los dos últimos sextos nos vimos cargados de faltas pero supimos solventar bien el marcador acabando 63-43 al final del quinto sexto y llegando a la renta final 68-52.
El segundo partido se desarrollará el próximo fin de semana en Cádiz, en el cual esperamos que la afición no falte.