lunes, 6 de noviembre de 2017

Derrota en Carranque para el Clínica Axarquia Salud CB Vélez

El Clínica Axarquia Salud CB Vélez no pudo hacerse con su segunda victoria en un partido muy disputado en todo momento y con un último minuto muy apretado a pesar del resultado final (54-47).
El primer cuarto comenzó con los visitantes algo atenazados y los malagueños haciendo daño en el poste bajo y pudiendo realizar su juego posicional. Se llegó al segundo cuarto con una ventaja de 7 puntos para los locales, pero los veleños salieron mucho más intensos y el partido pasaba a ser un intercambio de canastas que sirvió para recortar a 5 la diferencia al descanso.
Tras el paso por vestuarios los locales volvieron a salir enchufados y con una canasta y un triple rápidos ampliaron su ventaja a 10. En ese momento y como si de pulsar un botón se tratase llegaron muy buenos minutos del CLÍNICA AXARQUÍA SALUD C.B. VÉLEZ pudiendo realizar su juego con balones al poste bajo y tiros abiertos, para llegar al último cuarto con solo 6 abajo y con todo por decidirse.
Último cuarto con las espadas en todo lo alto, ambos equipos intentando imponer su juego y marcar el ritmo, primeros minutos favorables a MalagaBasket que consigue irse a +8 de nuevo, pero los de la capital de la Axarquía no estaban dispuestos a rendirse aún y con un parcial de 0-8 consiguen empatar el partido a falta de poco más de 2 minutos, 45-45, obligando a los malagueños a pedir tiempo muerto. Con solo un minuto por jugar los malagueños ganaban de 2 y tenían balón, consiguen meter un triple sin oposición. Los visitantes intentaron igualar el partido con dos tiempos muertos para anotar, pero no pudieron y además recibieron una canasta sobre la bocina para así llegar al tanteo final 54-47.
 Iván Muñoz: “Nos ha faltado intensidad desde el principio y eso contra un equipo de este nivel se paga. Aún así hemos conseguido competir durante todo el partido y llegar a un final ajustado que no hemos sabido gestionar. Seguimos teniendo muchos errores de concepto tanto en ataque como en defensa, algo normal al llevar tan poco tiempo entrenando juntos. Hemos mejorado en muchos aspectos pero hay que seguir creciendo”
El siguiente partido por fin será el debut en casa, más de dos meses después de comenzar a entrenar. Domingo 12 a las 12:00 contra Miramar Torremolinos.
Parciales: 20-13, 9-11, 12-11 y 13-12