jueves, 1 de abril de 2010

EL REGAL BARÇA ESTARÁ EN LA FINAL FOUR

EL BARÇA GANA EN MADRID POR SEGUNDA VEZ CONSECUTIVA
El Regal Barcelona ha ganado por segunda vez consecutiva al Real Madrid y estará en la Final Four de Paris, en el cuarto partido se ha impuesto por (78-84).
Ha sido quizás el mejor partido de la serie, juego vibrante, máxima igualdad hasta prácticamente los dos equipos tuvieron opciones, aunque a decir verdad aunque con ventajas mínimas el Barça dominó casi siempre el marcador.
(Foto: Mundo Deportivo)
Ha sido el partido del producto nacional Ricky (19 puntos), Navarro (21 puntos) y Sergio Llul (20 puntos), contento debe esta Sergio Scariolo de tener esta tripleta en sus manos. Esta vez Tomic estuvo mejor controlado y el espectacular inicio de Garbajosa (9 puntos en el primer cuarto y Basile (6 puntos), no tuvo continuidad posterior.
Los dos equipos se aplicaban con denuedo en defensa pero en ataque el barcelona parecía mas suelto y con mucha fluidez en el juego, al Real Madrid le costaba dios y ayuda resolver cada ataque, pero su corazón y carácter siempre le mantenía vivo.
Messina sorprendió por instantes ocon la inclusión de Velichovic jugando de tres y poniendo en cancha tres altos con juego de triple poste, pero a pesar de que esta vez Mickeal estuvo a menor nivel se acomodó a la situación y merced a la velocidad que dio Ricky al juego llegando en transiciones, hizo a Ettore volver a lam disposición clásica.
Altibajos y ventajas mínimas en el duelo como atestiguan los parciales (19-20), (41-45), (62-65) y (78-84) para una victoria justa y merecida del Barça en el cómputo global que aunque tuvo delante a un mejorado Real Madrid demostró su calidad y su potencial.
Real Madrid 78
(19+22+21+16): Tomic (10), Hansen (6), Garbajosa (9), Prigioni (2), y Llull (20) -equipo inicial-, Jaric (4), Lavrinovic, Reyes (11), Velickovic (8) y Bullock (8).
Regal Barcelona 84 (20+25+20+19): Rubio (19), Navarro (21), Morris (3), Lorbek (14) y Mickeal (6) -equipo inicial-, Basile (6), Lakovic (2), Vázquez (8), Ndong (2), Sada y Grimau (3).
Árbitros: Lazaros Voreadis (GRE), Christos Christodoulou (GRE) y Jakub Zamojski (POL). Llull fue eliminado por cinco personales en el minuto 40.
Incidencias: Palacio Vistalegre abarrotado (13.700 espectadores).
CAJA LABORAL ELIMINADO
El equipo de Ivanovic perdió en el cuarto partido ante el CSKA de Moscú por (70-74), apesar de que durante muchos minutos estuvo por delante en el marcador.
Caja Laboral empezó dubitativo y perdía por (11-22) al término del primer cuarto, pero un segundo cuarto de antologia con un parcial rotundo de (27-8) dio esperanza a los casi 10.000 espectadores que se dieron cita en el Buesa Arena.
El gran partido de san Emeterio en especial mantuvo al equipo vitoriano con ventajas próximas a los diez puntos hasta el comienzo de un cuarto decisivo (59-49) a falta de siete minutos, pero un gran Holden que anotó 16 de sus 19 puntos en ese cuarto se adueñó de la situación y volteó el marcador hasta hacerse con la victoria y llevando a su equipo a la Final Four de París.
Caja Laboral 70
(11+27+15+17): Ribas (2), English (3), San Emeterio (23), Teletovic (6), Splitter (10)-cinco inicial-, Barac (4), Huertas (2), Herrmann (4), Oleson (14), Singletary (2).
CSKA Moscú 74 (22+8+15+29): Holden (19), Langdon (16), Siskauskas (10), Kaun(18), Khryapa (7)- cinco inicial-, Planinic, Vorontsevich, Mensah-Bonsu (2), Ponkrashov (2), Sokolov, Kurbanov.
Árbitros: Bachar (ISR), Drabikovskyi (UKR), Chiari (ITA). Sin eliminados.
Incidencias: Unos 9.500 espectadores en el Buesa Arena.