sábado, 2 de mayo de 2009

PEÑARROYA MUY SÓLIDO ANTE MELILLA

Los pupilos de Antonio Luna despidieron la temporada en casa sumando su decimoprimera victoria consecutiva ante un voluntarioso Melilla que nada pudo hacer ante la mayor efectividad de los locales.
Con unas gradas prácticamente vacías, sin duda la coincidencia del clásico del fútbol nacional impidió que en el ultimo encuentro que se dispute este año en La Paz hubiese podido ser disfrutado por un mayor numero de aficionados, eso si, el algo menos del centenar presente ha sido correspondido por un Peñarroya que quería brillar en esta cita.
El encuentro ha estado dominado en la practica totalidad de su duración por los locales que tras unos minutos de igualdad, 10-8 en el minuto 5, querían poner tierra de por medio con un efectivo Franki que anotaba tres triples consecutivos.
Por parte melillense le correspondía un eficaz Terrón. Las diferencias empezaban a ser de cierta consideración al filo del descanso cuando el electrónico señalaba un claro 42-26 pero una reacción visitante enviaba a los equipos al vestuario con un marcador mas ajustado, 42-35.
Tras el descanso el Peñarroya iba a dejar prácticamente resuelto el encuentro, los pocos espectadores se divertían con algunas jugadas espectaculares mientras, al unisono seguían por la radio el derbi futbolero.
El último periodo entró con clara ventaja local, 63-46, los puntos de Juan Gonzáez desde el exterior y Teo Aguirre en la zona hacían mella a los del Enrique Soler, en donde Yáñez y Jesús Martínez se erigían en sus máximos anotadores, completando este último un buen encuentro tras capturar 11 rebotes.
Con el encuentro decidido, Aveledo dio el susto de la tarde, en una jugada intrascendente y tras un mal giro su rodilla crujió y los lamentos del bravo jugador estremecieron a todos los asistentes. Mientras el encuentro caminaba a su final y con Luna dando juego a todo el banquillo entre los que se encontraban dos junior, el pívot fue reconocido por Juan Barquero, medico del Club, quien tras una primera exploración piensa que se puede tratar de un esguince del ligamento lateral de su rodilla derecha.
Al final nueva victoria ante un buen Melilla que llegó con algunas bajas y que tras este encuentro ha puesto punto y final al campeonato.
Fuente: Página Web de Peñarroya