sábado, 3 de octubre de 2009

JEREZ DA LA VUELTA AL PARTIDO EN PEÑARROYA CON UN GRAN 2º TIEMPO

Reacción de campeón. El DKV Jerez continúa haciendo historia en la liga EBA. Los de Toa Paterna tras la victoria conseguída esta tarde suman ya cuatro triunfos y se hacen más fuertes en el primer puesto de la clasificación.
Las cosas no comenzaron nada bien para los jerezanos ya que los locales se mostraban muy fuertes en ataque y también en defensa aunque el DKV Jerez apretaba y mordía sin parar. Juan González por parte de los locales estaba siendo una bestia para los de Toa Paterna que veían como Cajasur se marchaba al descanso con superioridad en el marcador, (44-30).
El DKV puso en marcha sus galones y tras el descanso sacó a relucir la casta y unión que caracteriza a este equipo para poner en marcha la tritutadora jerezana. La defensa se estableció y comenzó el festival de la apisonadora de Chapín para poner por delante a los jerezanos. Nieto, Pineda y Torres ofrecieron un auténtico festín en el juego interior y desde la línea de tres puntos. Los locales ni se lo creían pero las estadisticas hablaban por sí solas con un parcial de 29 puntos a favor de los jerezanos.
El último cuarto fue la rendición de Peñarroya, que no pudieron hacer nada ante el impresionante ritmo de calidad y juego que estaban ofreciendo los de Toa Paterna.
Finalmente el DKV Jerez consigue una gran victoria a base de lucha, entrega y reacción, algo que aspira poder llevar al DKV a lo más alto del panorama del basket.
Cajasur Peñarroya, 66 (21+23+14+8); Torok 0; Germinal 4; González 27; Aguirre 13; Gómez 8; -cinco inicial- Alastuey 7, F. Garcia 3, García-Cuevas 2, Martín 2.
DKV Jerez, 82 (15+15+29+23); Nieto 18; Jiménez 2; López 7;Marín 5; Pineda 18; -cinco inicial-Torres 14, Valderrama 0, Cabral 10, Chanca 8.
Parciales: (21-15), (44-30), (58-59) y (66-82).
Árbitros: González y Aragonés. Partido correspondiente a la cuarta jornada de la liga EBA entre el Cajasur Peñarroya y el DKV Jerez. En torno a 300 espectadores.