miércoles, 9 de diciembre de 2009

ACTUALIDAD Y NOTICIAS DE LA N.B.A

-Rudy operado, espera volver en 4 semanas. La operación a la que fue sometido Fernández por el doctor George Shannon en el Southwest Washington Regional Surgery Center duró apenas 45 minutos y el jugador ni siquiera pasó la noche en el hospital. La pasada noche, hora de Portland, Rudy ya no sufría el terrible dolor que le había bajado a la pierna derecha y que había desencadenado la decisión de operarse. Ésta llegó después de solicitar una segunda opinión que ha recomendado la intervención, una microdisectomía que servira para liberar la presión sobre el nervio ciático que le provocaba molestias incluso en la pierna derecha.
-Sergio juega los minutos calientes. Sergio Rodríguez jugó 16 minutos, la mayor parte de ellos en el último cuarto y en los momentos importantes del partido, para encestar 5 puntos y repartir 4 asistencias.
-Calderón arrastra problemas en la cadera tras el triunfo contra Chicago. Se esperaba que Calderón jugara, tal y como anunció él mismo tras acabar tocado el partido contra los Bulls, pero el de Villanueva de la Serena aún sigue resentido de la cadera. Jose Manuel Calderón podría regresa el miércoles contra los Bucks.
-Los Nets triunfan por 101-103 sobre los Bulls. Brook López lideró el ataque con 25 puntos y llevó a los Nets a una victoria por 101-103 sobre los Bulls en Chicago. Los Nets consiguieron dos triunfos en los últimos tres partidos, incluyendo su primera victoria fuera de su campo.
-Magic derrota por 86-97 a los Clippers. Dwight Howard aportó 25 puntos y logró 11 rebotes para festejar su 24 cumpleaños, mientras que Rashard Lewis consiguió 17 puntos y Jason Williams 16 puntos y 4 triples para que los Magic derrotaran 86-97 a los Clippers en Los Ángeles. Los Magic, que han ganado 11 de los últimos 12 partidos.
-Los Mavericks se llevan la victoria por 102-101 sobre los Phoenix. Josh Howard regresó a los campos de juego después de una intervención quirúrgica (se ha perdido 13 partidos por una lesión de tobillo) para anotar en su primer partido 18 de sus 20 puntos en la segunda mitad del encuentro y llevar a los Mavericks a una victoria por 102-101 sobre Phoenix.Pero fue el alero alemán Dirk Nowitzki el líder en el ataque de Dallas con 33 puntos y 8 rebotes.
-Celtics ganan por 98-89 sobre Milwaukee. Kevin Garnett aportó 25 puntos para llevar a los Celtics al triunfo por 98-89 sobre Milwaukee. Mientras Garnett se convirtió en el líder en ataque Rajon Rondo repartió 13 asistencias, capturó 9 rebotes y encestó sus 11 puntos en el último cuarto.
-Bobcats superaran 107-95 a Denver. Gerald Wallace aportó 25 puntos y capturó 16 rebotes y Stephen Jackson también sumó 25 puntos para que los Bobcats superaran 107-95 a Denver.
-Cleveland vio rota una racha de cinco victorias consecutivas. Mike Conley superó en una jugada la defensa de Shaquille O'Neal y encestó la canasta que estableció el triunfo de los Grizzlies en la prórroga para derrotar 111-109 a los poderosos Cavaliers de LeBron James y Shaquille O´Neal.
-Los Hornet se llevan el triunfo ante los Kings. David West sumó un 'doble-doble' de 24 puntos y 12 rebotes para llevar a los Hornets de Nueva Orleans a un triunfo por 96-94 sobre los Kings de Sacramento.
FUENTE: BKBALL.NET