jueves, 25 de febrero de 2010

Écija Cajasol vence a Unicaja en partido adelantado

En el día de ayer tuvo lugar en el pabellon de la Alcarachela el encuentro entre Ecija Cajasol-Unicaja de Málaga, partido perteneciente a la liga EBA del grupo D correspondiente a la jornada 23, con el resultado de 75-69 para el Equipo del Ecija Cajasol.
El partido se prometía muy intenso y duro, debido a que ambos equipos necesitaban la victoria. El partido fue intenso desde el primer instante y se notaba en el ambiente que se encontraban en mucha tensión por la concentración de ambos equipos.
El Unicaja se adelantó en el marcador desde el primer momento y se fue a los 8 puntos, pero el equpo de Ecija supo sobreponerse y remontar el marcador en el descanso del partido, donde tan solo perdiamos de 2. Al termino del 3 cuarto la diferencia entre los equipos era de +8 para el equipo de Ecija el cual supo mantener la diferencia, no con ello, dar un pequeño susto al estar a punto de remontar el equipo del Unicaja.
Fuente: Ecija Basket Club