lunes, 1 de febrero de 2010

El Montajes-Rueda de Andújar ofrece su mejor versión para derrotar al líder La Zubia

Gran partido de Baloncesto el que se ha presenciado el pasado sábado en el Pabellón Municipal de Andújar, con dos parte muy distintas.
En los dos primeros cuartos el dominio fue para el equipo granadino que salió a la pista sabiendo lo que tenía que hacer para ganar el partido y en frente un Montajes Rueda C.B. Andújar, muy nervioso que quería ganar el partido en el primer cuarto, lo que hizo que se cometieran muchos fallos, de todas maneras al descanso se llegó con esperanzador 39 a 30 a favor de los granadinos, y decimos esperanzador porque en el último tramo del segundo hubo una pequeña reacción de los iliturgitanos.
El partido cambio por completo en el tercer cuarto, por otro lado cuarto clave para la victoria, ya que el equipo de Andújar salió del vestuario sin nervios jugando como tiene acostumbrado a la afición de Andújar y con una defensa muy fuerte, lo que como se suele decir en este mundo del Baloncesto fue la clave para crecer en ataque.. Decimos que la clave estuvo en el tercer cuarto, ya que el parcial que le endosó el Montajes Rueda C.B. Andújar a la Zubia fue de escándalo, ya que solo le permitió anotar 6 puntos en estos diez minutos, el parcial fue al final de los diez minutos de 23 a 6 a favor de los de Andújar (53-45).
No contentándose con esta diferencia, en el último cuarto los jugadores iliturgitanos siguieron apretando los dientes en defensa para que la diferencia fuera la mayor posible, al final 72 a 56 a favor de los de Andújar, lo que hace que se apriete un poco más la cabeza de la clasificación y el Montajes Rueda C.B. Andújar, esté ahora mismo a una victoria del primer puesto.
En los prolegómenos del partido el C.B. Andújar aprovechó la visita del Líder para hacer la presentación de sus equipos de cantera, lo que congregó en el Pabellón Municipal a más personas de los habitual, unas 500 personas.