lunes, 14 de marzo de 2011

San Estanislao muy superior a Priego

El equipo de San Estanislao cumplió el trámite de la última jornada de la fase de regular previa a los play-off, y venció en un partido sin ninguna historia en la cancha del equipo de Priego, por el contundente resultado de 61-104.
El equipo local sólo fue capaz de plantar cara en los 3 primeros minutos del encuentro, en dónde la relajación visitante en defensa les dejaba a los cordobeses jugar acciones cómodas que culminaban en canasta.
Pero, en el momento que los malagueños incrementaron mínimamente su presión defensiva, se marcharon en el marcador con contraataques y canastas fáciles, llegando al final del primer cuarto con todo decidido debido al tanteo de 9-33.
El resto del partido fue en la misma tónica; 1x1 de los paleños tanto de posiciones interiores como exteriores, que casi nunca podían defender los prieguenses, lo que hacía que fueran aumentando las diferencias en el marcador conforme pasaban los minutos.
En el último cuarto la relajación visitante y el acierto en el tiro exterior de los locales hicieron que las distancias no se incrementaran durante este periodo.
El partido únicamente sirvió para dar minutos a jugadores que disfrutan de menos minutos, y para definir la segunda plaza de grupo de los malagueños, lo que les permite entrar en los play-off de ascenso a liga EBA, con la máxima ilusión y ganas de culminar una gran temporada siendo su debut en dicha categoría.