lunes, 7 de septiembre de 2009

El Enrique Soler muy superior al Unicaja de Málaga

Buen bagaje para los de Javi Nieto en su mini-gira por tierras costasoleñas, dado que fueron capaces de derrotar a dos rivales con los que se verán las caras a lo largo de la temporada: al Alhaurín, el sábado, y al filial cajista, ayer.
El CAM Enrique Soler no ha podido causar una mejor impresión en el stage que ha realizado este pasado fin de semana por tierras costasoleñas, justo una semana antes del inicio del campeonato de Liga.
Los melillenses, que habían derrotado con apuros el sábado al Alhaurín de la Torre, no dieron ayer opción alguna al filial del Unicaja de Málaga, conjunto que será rival de los de Javi Nieto a lo largo de la temporada.
El choque quedó claramente decantado a favor de los colegiales desde el primer cuarto, con una salida en tromba que propició que se marcharan con una diferencia de hasta 13 puntos al término del mismo (13-26).Los malagueños intentaron acercarse en el electrónico, pero se toparon con un bloque muy sólido, sobre todo en defensa, que no permitió que los locales se metieran en el encuentro.
Así, al descanso el resultado era fiel reflejo de lo acontecido a lo largo de los primeros veinte minutos (27-46).En la reanudación, el técnico del CAM Enrique Soler pudo hacer bastantes rotaciones, sin que el marcador peligrase en ningún momento. Al final, 76-95 para los de Javi Nieto.
El CAM Enrique Soler no ha podido causar una mejor impresión en el stage que ha realizado este pasado fin de semana por tierras costasoleñas, justo una semana antes del inicio del campeonato de Liga.Los melillenses, que habían derrotado con apuros el sábado al Alhaurín de la Torre, no dieron ayer opción alguna al filial del Unicaja de Málaga, conjunto que será rival de los de Javi Nieto a lo largo de la temporada.
Fuente: MELILLA HOY