lunes, 3 de diciembre de 2012

Victoria sin paliativos del senior de La Palma

Bar La Cantina La Palma A 100-Isla Cristina 43
Así si, gran partido de todo el equipo en los aspectos que verdaderamente me importa y no teniendo nada que ver con el resultado. El inicio del primer cuarto fue espectacular, saliendo con mucha intensidad, ganas y concentración  lo que nos produjo que a los cuatro minutos de partido ya fuéramos 15 puntos arriba, mención para el gran mate de Isaac que nos levanto a todos del asiento.
(Foto de archivo,extraída de Huelva en juego)
El segundo cuarto seguimos con la misma dinámica de presión en defensa y de jugar en equipo en ataque con muchas rotaciones, que también cuando todos están el equipo lo agradece y  conseguimos con eso que las rotaciones nos hagan ser mejores y no lo contrario.
El tercer cuarto quizás fue el mas flojo nuestro y empezamos muy flojitos, habiendo perdido esa chispa que nos diferencia del resto de equipos, por lo que los primeros 5 minutos fueron igualado, pero tras un tiempo muerto reaccionamos y acabamos el cuarto realizando un parcial de 9-0.
El último cuarto hubo poca defensa por parte de los dos equipos, por lo hubo muchos puntos y para los que asistieron se lo pasaron bien. Muy contento con el partido, ya que hay muchos detalles (mas de 5 jugadores por encima de 10 puntos,  21 asistencias, 40 recuperaciones...) que me gustan y que nos hace ser mejores como equipo en defensa y en ataque.
Parciales: (28-7 / 24-11 / 17-8 / 31-17).