lunes, 7 de octubre de 2013

Estreno con victoria ante el CV Carmen del Colomer Dental Algeciras en su debut en la Primera Nacional

El Colomer Dental Algeciras se ha impuesto al C.V. El Carmen por 85/74 esta mañana en encuentro de la primera jornada de Liga en Primera Nacional de baloncesto. Los de Javier Malla han disputado un partido plácido, con buen juego y dominio en el Ciudad de Algeciras.
Estreno con victoria del Colomer Dental Algeciras en su debut en la Primera Nacional. Los chicos de Javier Malla han realizado un gran esfuerzo durante los 40 minutos que ha podido con el trabajo de un conjunto cordobés, el C.V.Carmen que pagó el esfuerzo físico con una floja segunda mitad.
La igualdad marcó los dos primeros cuartos con los algecireños siempre con pequeñas rentas en el marcador a las que respondían los visitantes. Tras el descanso, de la mano de unos enchufados Joel Expósito y sobre todo, Raúl Castro, los de Malla pasaron por encima de los cordobeses estableciendo la máxima ventaja a 5 minutos de acabar el tercer período con un marcador de 66 a 53. Hasta el final, el Colomer Dental se dedicó a controlar el partido con buenos ataques que concluyeron en la primera victoria de la temporada.
FICHA TÉCNICA:
COLOMER DENTAL ALGECIRAS (17+19+23+26= 85) Raúl Castro (36), Joel Expósito (18), Borja Corrales (9), Prieto (8), Mario Fernández (5). -Quinteto inicial-. Triviño (6), Jesús (3), Montejo, Javier, Ángel.
CV CARMEN (16+19+17+22= 74). Delgado, Romero (3), Cardoso (14), Olmedo (18), Baena (1). -Quinteto inicial-. Millán (5), Blanco, Martín (11), Carlos Ávila (4), Román.
PARCIALES: (17-16), (36-35), (59-52) y (85-74).
ÁRBITROS: Gómez y Olmedo, de Sevilla. Excluyeron por 5 faltas personales a los jugadores visitantes Gómez y Olmedo en el último cuarto.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 1º jornada de la Primera Nacional disputado en el Pabellón Ciudad de Algeciras ante unos 250 espectadores.
FUENTE: GRUPOALMINUTO.ES