lunes, 3 de octubre de 2011

Coria vence al CBO en un emocinante encuentro

Tras un primer encuentro muy ilusionante, frente al C. Nautico Sevilla, el CBO se preparaba para recibir a uno de los equipos más fuertes de la provincia, el C.B. Coria. Para esto el pabellón presentaba una magnífica entrada, con un aforo casi completo.
Comenzó el partido muy errático para los nuestros y acertado para el equipo visitante, que puso los primeros puntos de distancia desde el comienzo del encuentro. Sin embargo, los nuestros supieron mantenerse en el mismo, llegando a un final de cuarto con 18-20 en el electrónico.
El segundo cuarto fue un muy buen cuarto para nosotros. Supimos defender y correr, colocandonos por encima en el marcador y finalizando 38-36. Lo que deparaba una segunda parte emocionante.
Comenzaba la segunda parte y con ella una mínima ventaja para el equipo visitante, que se llegó a colocar once puntos por encima de los nuestros, gracias a un extraordinario acierto desde 6,25. Aún así, los nuestros apretaron en defensa y supieron mantenerse en el partido, llegando con un 52-56 al final del tercer cuarto.
El último cuarto comenzaba con muchas faltas para nuestros hombres interiores, lo que iba a favorecer al equipo rival, con un buen potencial bajo los aros. Un último esfuerzo de los nuestros no fue suficiente para hacerse con la victoria, que se decantó por el visitante C.B. Coria por un 66-72, y que tuvo que tirar de calidad individual para doblegar a un fabuloso CBO que promete muchas emociones para esta temporada que acaba de comenzar.