lunes, 13 de diciembre de 2010

CB PALOS 87-GILPER LA PALMA 79

Gilper La Palma no pudo sumar su cuarta victoria consecutiva en el campo del C.B. Palos en un partido bastante equilibrado en el que destacó la intensidad con la que ambos equipos afrontaron el encuentro.
El primer cuarto comenzó con mucho acierto por parte del cuadro palermo a lo que se le sumó una floja defensa del equipo palmerino. Durante el transcurso de este primer cuarto destacó el acierto desde la línea de tres del equipo local llegando a conseguir 15 puntos en tiros de tres. Así se llegó al final del primer cuarto con un 32 – 20 en el marcador lo cual urgía a los pupilos de Óscar Aleu a reaccionar.
Tal reacción se produjo durante el segundo y el tercer cuarto, donde la intensidad defensiva del Gilper La Palma aumentó haciendo que, junto a la alternancia de las defensas, el equipo dirigido por Óscar llegase a disfrutar de una ventaja de hasta 6 puntos (62-68) al comienzo del último cuarto. Durante estos dos cuartos cabe destacar la fluidez del balón en los ataques de La Palma consiguiendo que los hombres claves del equipo local se cargasen de cuatro faltas personales cada uno.
Todo parecía presagiar una victoria del equipo visitante máxime teniendo en cuenta una falta técnica a los locales lo cual podría suponer romper el partido aprovechando esta tensión. Fallos en los tiros libres por parte del del equipo del condado (11 fallados en la segunda mitad) además de una buena defensa de Palos en varios momentos claves del último cuarto, desequilibró la balanza a favor del equipo local para llegar al final con un resultado de 87 – 79.
En la faceta anotadora cabe destacar a Gonzalez por parte del equipo local con 24 puntos mientras que, por parte del equipo palmerino, hay que resaltar los 28 puntos de Cundi.
El C.B. Palos se afianza en los primeros puestos de la clasificación mientras que los chicos de Óscar Aleu deben seguir con el trabajo de las últimas jornadas para salir de los últimos puestos sobre todo teniendo en cuenta que la parte media de la tabla está muy igualada.