lunes, 13 de diciembre de 2010

Priauto.net planta cara al actual campeón

Estuvo cerca de saltar la sorpresa en el Pabellón Municipal. Visitaba la cancha prieguense el actual campeón de la categoría, y demostró con creces porque lo sigue siendo.
Nadie en el descanso podría prever el final tan ajustado. Al descanso el conjunto zubietico mandaba con autoridad en el marcador y en el juego. La dura defensa granadina impedía que los locales anotaran, dejándolos en 14 puntos en toda la primera mitad.
El equipo de Ismael Puyana planteo el encuentro metiéndoles balones a sus hombres altos, conociendo la baja de Israel Alcaraz por el bando del Priauto. A pesar de ello, los locales realizaban una gran defensa, intentado impedir que los hombres altos granadinos jugaran con facilidad, haciendo constantemente 2x1. El problema del Trompa no fue ese, sino su escaso rendimiento en ataque. Al final de la primera parte 14-35.
El partido cambio tras el descanso. El técnico local Antonio Navas alineo de principio a los 3 juveniles con los que contaba en pista. Estos trasmitieron un espíritu de lucha que contagio al equipo y a la grada. Con continuo robos de balón y rápidas transiciones consiguieron reducir la distancia hasta los 9 puntos, haciendo que los cordobeses se metieran de lleno en el partido.
El último cuarto fue un toma y daca, donde los visitantes no querían relajarse dado el ímpetu local, y los prieguenses creían que todo podría pasar. Un tirón en el marcador granadino, era respondido rápidamente por un parcial prieguense. Se llego al último minuto con ventaja de La Zubia por 5 puntos. Rafi Tarrias tira un triple desde la esquina que escupe el aro cuando estaba dentro. Los visitantes tiran de galones y agotando las posiciones restantes sacan un partido que se le complico en exceso.
Como nota positiva del Priauto es el debut del tercer júnior esta temporada, José Mª Rivera, otro mas de la zaga Rivera, que junto a Peri Pareja y a José Zafra están gozando de minutos de calidad este año en esta competida liga.
PRIATO.NET 55: Rodríguez (7), José Mª Rivera (2), Tarrias (13), Antonio Rivera, Francis Rivera (4), Torres (2), Peri Pareja (8), Zafra (1), Montes (12), Camacho y Díaz.
CB NOSTRACOM LA ZUBIA 61: Nouridis (2), Medina (14), Rodríguez-Armijo (12), Abad (11), Muñoz (11), González (7), Sánchez (1), Fernández (2), Garcés, y Ruiz.
ÁRBITROS: Larrondo F. y Fernández H. de Málaga
INCIDENCIAS: Buena afluencia de público, con más de 100 personas a pesar de la intempestiva hora de comienzo.