sábado, 14 de marzo de 2009

C.V. CARMEN FUERZA EL DESEMPATE EN LA FINAL JUNIOR

El Carmen tras ganar al Peñarroya en la tarde de hoy por (43-63), recupera el factor cancha y mañana domingo en su pista se decidirá quien es el nuevo campeón junior.
Los carmelitas jugaron un extraordinario encuentro y fueron justos vencedores. Desde el inicio tomaron la delantera en el marcador merced a una buena selección de tiro complementada con una acertada defensa de los de Edu Perez, quien realizó los oportunos ajustes para parar a los hombres claves de Peñarroya, que hoy no tuvieron su día.
Al termino del primer periodo el marcador era 13-22. Durante los siguientes minutos del segundo parcial los de Paco Rexach tocaron arrebato y consiguieron disminuir la ventaja visitante, un 23-24 parecia confirmar otro encuentro, pero la realidad no fue así y El Carmen supo sujetar esta embestida marchandose al descanso con un favorable 26-36.
Tras el descanso se vieron los peores minutos de esta final, a ambos equipos les costaba anotar, Peñarroya no supo aprovechar esta situación y comenzó a entregar el encuentro (33-48). Al último periodo llegaron los pívot locales muy cargados de faltas y el escolta Juan Gabriel García que estuvo vigiladisimo, tuvo una tarde gris, los carmelitas terminaron rompiendo el partido y los últimos minutos sirvieron para dar minutos a los menos habituales.
El encuentro se disputó en medio de un sensacional ambiente con unas gradas repletas y con ambas aficiones volcadas con sus respectivos equipos.
Mañana a partir de las 18 horas se jugará el tercer y definitivo encuentro al que ahora llegan los locales muy motivados tras la victoria de hoy.
CVC 63: Linares C(2), Delgado M (15), Fernandez J. (1), Ruiz E. (0), Avila C (4), Baena J (2), Amate D (9), Mellado J (9), Benhamu E (2), Ruz F (2), Luque E (6), Ferre J (11)
Peñarroya 43: Galvez I (0), Ramos R.I. (1), Balsera S. (10), Trenado (2), Barquero J.M (0), Fernandez P (5), Garcia JG. (7), Prieto C. (5), Amaro F.J( 10), Fabrellas J. (-) y Jurado J.A( 3).
EDU PÉREZ NO DA SU OPINIÓN DEL PARTIDO
La salida inicial fue fulgurante por parte del Carmen con un 1-13, que le hizo centrarse aún más en su tarea por remontar el partido del jueves, a partir de ahi se alternaron canastas, el Carmen alcanzó 15 puntos de ventaja como renta máxima.
Peñarroya alterna zona 2-3 y con un aprcial de 10-2, se coloca a un punto lo más cerca que estuvo el aprtido, un tiempo muerto aclara las ideas de los carmelitas y vuelven las diferencias 10 puntos al descanso.
Otro parcial de salida de 0-8 da aún más tranquilidad y se cargan los hombres altos de Peñarroya a mitad del 3º cuarto y con esa renta las cosas se ponen de cara, Peñarroya lo intenta de todos los medios alternando zonas con defensa a hombre muy agresiva, pero los 20 puntos se mantienen casi constantes hasta el final del partido.
CV Carmen: Mucho más agresivos y con gran inteligencia, mejorando y subsanando todos los errores cometidos hace dos días. Gran defensa sobre interiores y especial atención sobre Juan Gabriel para que estuviera incómodo durante todo el partido.
Peñarroya: Al rebote menos daño, por culpa de nuestros interiores, y algo sorprendidos por el cambio de ajustes y de juego que hemos realizado. Mañana igualdad máxima.
Fuente: Página web de Peñarroya