jueves, 5 de marzo de 2009

C.V.CARMEN 72 - EUROVENT MONTILLA 47

Gran ambiente en el Colegio del Carmen para ver la reedición de la semifinal juvenil del año pasado. En temporada regular ambos equipos ganaron sus enfrentamientos en casa 1-1.
Empezó el partido con numerosos fallos por ambos bandos, los nervios afloraban sobre la pista y ninguno imponía su juego. Las defensas individuales se ajustaban a la perfección, se notaba el conocimiento mutuo, y sólo el rebote ofensivo daba los primeros puntos en el encuentro. A un ritmo de anotación bajo MONTILLA se sentía cómodo y tomaba las primeras ventajas 4-8 y 5-10. Un tiempo muerto de Edu Pérez cambió definitivamente el partido, sus jugadores empezaron a ser más agresivos en ataque y acabaron por cerrar el cuarto arriba en el electrónico 13-10.
El segundo cuarto fue un auténtico calvario para los montillanos que no consiguieron una sola canasta, se quedaron en unos pírricos 4 puntos conseguidos desde a línea de personal. Mientras el Carmen se crecía en ataque y defensa sentenciando el choque al descanso 39-14. Montilla intentó en este cuarto la defensa zonal 1-2-2 sin éxito alguno a causa de la lectura del juego de Delgado y las finalizaciones de Ferré.
Cuando todo parecía que se iba a quedar para el segundo partido, Fran Jiménez dispuso una defensa zonal 1-3-1 que le iba a dar un éxito notable: parcial bestial de 8-23 para los visitantes y partido nuevo (45-37) y 14-26 en el tercer cuarto. Raya y Agustín Pérez fueron los estiletes en ataque, pero Carlos Pérez seguía sin aparecer y eso le costaría caro a su equipo.
Ahí fue cuando el entrenador carmelita desempolvó su defensa 1-2-2 con el enorme Ferré arriba, lo que hizo desactivar el ataque visitante que, junto al cansancio acumulado por la falta de rotaciones, hizo ya que los de Fran Jiménez bajaran los brazos a cinco minutos del final del partido. Minutos éstos donde ambos equipos utilizaron a sus jugadores menos habituales.
El sábado a las 16´30 en Montilla ambos equipos lucharán de nuevo. A buen seguro que será un gran espectáculo.
ANOTACIONES
C.V. CARMEN 72: Linares 4, Delgado 18, González 1, Ruíz 0, Ávila 2, Baena 5, Gómez 0, Amate 6, Mellado 7, Behamu 1, Ruz 3, Ferré 25.
EUROVENT MONTILLA 47: Raya 16, Lastra 0, Bellido 0, Pérez 8, Carmona 0, Estepa 3, Feria 3, Luque 0, López 0, De la Lastra 17.
Fuente: C.B. MONTILLA