viernes, 8 de octubre de 2010

Lepe demuestra su nivel ante el CB Morón

El pasado jueves 7 de Octubre se enfrentaron en el pabellón lepero un amistoso a puerta cerrada entre los equipos Cash Lepe Alius y el equipo sevillano del Etiquetas Macho Morón, dirigido por Nino Morales. El encuentro fue pitado por los árbitros onubenses Peraza y Fernández.
Los parciales fueron por cuartos: 23-22, 13-14, 17-21 y 26-18; siendo el resultado final Cash Lepe Alius: 79 – Etiquetas Macho Morón: 75.
Anotación del equipo lepero: Ricky (21 ptos,6RD y 26 val), José Rojas (18 ptos, 4 reb, 6FR y 27 val), Zamorano (7 ptos y 7 val), Javi Montaner (12 ptos,3asi, 4FR y 23 val), Juan Villegas (2 ptos, 3RDy 3 val), David Moreno (4 ptos, 4 reb y 7 val), Chema (4 ptos, 4FC y 0 val), Jose A. Prieto (2 ptos, 4 reb, 4FC y 3 val), Rubén (-) y Joaquín Carrasco (6 ptos y 4 val).
Anotación del equipo de Etiquetas Macho Morón: Domínguez (7 ptos), Tabares, Chubb, García (9 ptos), López (19 ptos), Ankatche (9 ptos), Morilla (7 ptos), Torres (16 ptos) y Moreno (-).
El equipo de Morón acudió a Lepe con las bajas, por pequeños problemas físicos, de su escolta “Cata” y de su pívot “Porri”; mientras que en el equipo lepero no pudo jugar su pívot Alfonso Neves por problemas laborales, por lo que el alero José Rojas disputó bastantes minutos en la posición de 4 y el joven lepero José Antonio Prieto contó de bastantes minutos en la rotación interior, cuajando un buen partido.
El partido comenzó con un parcial de 2-12 en los primeros tres minutos a favor del equipo entrenado por Morales, parcial que fue devuelto por los leperos después de un tiempo muerto y gracias a una mayor intensidad defensiva del cuadro dirigido por José Tomás. El segundo cuarto estuvo igual de igualado que el primero, yéndose los equipos a vestuarios con el partdo empatado, cuarto en el que se impusieron claramentee las defensas a los ataques (13-14). En este segundo cuarto destacar la aportación del joven base de la cantera lepera de solo 16 años que dio un rotación de calidad a su compañero Montaner. El tercer cuarto fue para el equipo de Morón, especialmente gracias al acierto desde la línea de 6.25 del excelente alero argentino Horacio López (ex Jérez y Cajasol) y el poder interior de Morilla y Ankatche: Con 2 puntos arriba a favor del cuadro sevillano y todo por decidirse se inició el último cuarto, en el que el acierto en los tiros libres del equipo onubense (todo el equipo metió 24 de 28 tiros libres), especialmente de José Rojas y la buena defensa de Chema y Zamorano sobre el alero argentino, permitió la victoria del equipo lepero por 4 puntos, siendo el parcial en este último cuarto de 8 puntos a favor de los leperos.
Agradecer por parte del equipo lepero que el Etiquetas Macho Morón se haya querido desplazar, por segundo año consecutivo, a tierras onubenses para realizar este partido entre semana. En el equipo de Morón se notó que solo llevan diez días de preparación y las dos bajas anteriormente comentadas, pero en este mes de preparación seguro alcanzarán el nivel óptimo para seguir dando alegrías a su fantástica afición en una Liga EBA que promete ser competidísima.