lunes, 11 de octubre de 2010

Trompa Priego continua su pretemporada

El pasado viernes en el Pabellón de Priego el conjunto local que militara en 1ª Nacional se enfrento en un nuevo partido de pretemporada al CB Lucena, que jugara en Liga Provincial.
Ambos equipos realizaron un buen partido, con un ritmo de juego alto para la altura de temporada a la que estamos. Al final el conjunto prieguense hizo valer sus galones llevándose la victoria por 84-62.
Ya desde el primer cuarto los locales impusieron un alto ritmo de juego que los discípulos de Miguel Aguilar aguantaban de una manera estoica. A la finalización 23-17.
El segundo cuarto fue un calco del primero. A pesar de las rotaciones de ambos técnicos, el partido no perdía ritmo, y los dos equipos eran capaces de jugar a campo abierto. Sin embargo los del Trompa estaban mas acertados de cara al aro, consiguiendo una ventaja de 11 puntos al descanso.
En el tercer cuarto el equipo de Lucena presento una alternativa zonal en defensa, y eso hizo nivelar el cuarto, llegando a empatar dicho periodo a 20. Sin embargo, los locales se adaptaron pronto a la zona, y en un último cuarto espectacular para ellos, consiguieron atacarla con mucha solvencia, dejando el definitivo 84-62 en el marcador final.
Lucena demostró ser un equipo que conoce bien el oficio, con un entrenador conocedor de la categoría, y con jugadores mezcla de juventud y veterania, que han pasado ya por varios equipos en esta división y que seguro que darán más de una alegría a la ciudad del bronce.