lunes, 8 de noviembre de 2010

La GYMNÁSTICA resuelve los derbis provinciales con dos victorias

Dos grandes partidos se han podido ver en Chapín (Xerez) y en el Parque Lahulé de San Fernando. Las chicas sufrieron para vencer y crecieron a lo largo del partido a través de una asfixiante defensa.
Al descanso vencíamos 24 - 27, y tras un buen tercer cuarto, el equipo comenzó el último periodo venciendo 36 - 41.
La intensidad defensiva continúo en los diez último minutos y el equipo finalizó el encuentro venciendo por quince puntos de diferencia. El equipo continúa creciendo y muestra una mejoría en el juego de domingo a domingo.

En Chapín otro gran encuentro. Con quince minutos de retraso comenzó el partido por el mal estado en el que se encuentra el parqué del Palacio de Deportes. Los árbitros decidieron, tras cuarenta y cinco minutos tratando el asunto con los entrenadores, responsables de la Federación Andaluza y del propio club local, que el partido se disputara.
Con quince minutos de retraso comenzó el partido. Una gran primera parte, con una defensa agresiva e intensa, buenas finalizaciones en contraataque, dominio absoluto del rebote y el juego interior y un gran acierto desde el exterior nos llevó al descanso con un 24 - 49.
El tercer cuarto se condujo por la misma senda y se mantuvo la diferencia de veinticinco puntos. La relajación de los últimos minutos provocó el acercamiento en el marcador por parte de los jerezanos.