martes, 16 de noviembre de 2010

GILPER LA PALMA logra su primera victoria de la temporada frente a NAUTICO

La igualdad en la tabla de clasificación se vio claramente reflejada en el partido, pues ninguno de los dos equipos daban la sensación de tenerlo dominado, siendo varias las alternancias en el marcador y no sabiendo aprovechar (sobre todo el equipo local) las rentas que tuvieron a su favor.
(Foto: web Gilper la Palma)
Comenzó el encuentro con un GILPER LA PALMA más metido en el partido que el equipo hispalense, con buenas acciones defensivas, controlando el rebote y acertado en ataque, lo que les permitió que al minuto nueve de este periodo el marcador reflejase un 20 – 11 favorable para los locales, pero un último minuto de relajación permitió que CLUB NAUTICO SEVILLA endosará a los palmerinos un parcial de 0 – 8, para finalizar el primer cuarto con ventaja por la mínima para GILPER LA PALMA (20 – 19).
En el segundo cuarto CLUB NAUTICO SEVILLA se dio cuenta que podían ganar el partido y si lo perdían iban a vender cara su derrota. El control del rebote se igualó y las defensas se intensificaron, haciendo que el equipo local se precipitara en ataque, lo que propició que ninguno de los dos equipos lograran despegarse en el marcador, llegando al descanso con solo dos puntos de ventaja para los locales y todo por decidir (36 – 34).
En el tercer periodo los de Oscar Aleu sabedores de la importancia de conseguir la primera victoria, salieron fuertes en defensa, impidiendo anotar a los sevillanos hasta el minuto cinco, circunstancia que no aprovecharon pues las precipitaciones y desacierto en ataque hicieron que solo anotasen 6 puntos. Renta que mantuvieron hasta finalizar el tercer cuarto (52 – 45).
Con todo por decidir se inició el último periodo en el que CLUB NAUTICO SEVILLA endosó un parcial de 0 – 7 a los locales haciendo que a falta de 8 minutos el marcador de igualase a 52 puntos. Los hipalenses atacaban con demasiada facilidad la defensa zonal de GILPER LA PALMA llegando a tener tres puntos de ventaja a falta de tres minutos para finalizar el partido, momento en el que Oscar Aleu pide tiempo muerto en indica cambio defensivo, que unido a las eliminaciones por faltas de varios jugadores de CLUB NAUTICO SEVILLA, propicio que los locales lograsen encajar a los sevillanos un parcial de 10-3, finalizando el encuentro con victoria de GILPER LA PALMA por 70 – 66.
GILPER LA PALMA (70): SANCHEZ, A.J. (5); DIAZ, V. (2); GARCIA, D. (0); MUÑOZ, J (11); BORRERO, J (12); MARQUEZ, A (22); OGAZON, I. (0); LAGARES, J. (0); SORIANO, J. (14); ROMERO, M. (4); GARRIDO, J.A. (0); DIAZ. J (0).
CLUB NAUTICO SEVILLA (66): FERNANDEZ, M. (8); RODRIGUEZ, MN (2); ZURERA, A. (15); MENDEZ, C. (2); HERRERA, G. (11); TOJATO, D. (14); LOPEZ, A. (6); FRANCO, A. (2); HIDALGO, M. (2); VELASCO, J. (0); BEJAR, G. (4).