domingo, 14 de noviembre de 2010

El CUB CITYMAR SIGUE SU MARCHA IMPARABLE GANANDO EN MOTRIL

Buen partido de baloncesto en el Pabellón Municipal de Motril, donde el CUB CITYMAR salió muy concentrado y con un gran ataque y una mejor defensa abrió las primeras ventajas en el marcador, con un Javi Jimenez y Miguel dominando bajo los tableros, y un Damián y Bileisis muy acertados , lo que provoco que al descanso el marcador fuera de un contundente 22-44.
Al principio del tercer cuarto, Motril que nunca perdió la cara al partido y sobre todo un Martín muy acertado, redujo la diferencia con 11 puntos casi consecutivos, pero fue hay donde otra vez Miguel con tres canastas seguidas puso otra vez tierra de por medio en el marcador, aun así en el ultimo cuarto Motril volvió a creer en si mismo y con una gran defensa hizo que la diferencia se redujera a solo 13 puntos, fue en ese momento donde Fran Rueda y Zalvide con 9 puntos entre ambos cerraron el partido con un tanteo final de 56-74.
A destacar un gran Motril que fue de menos a mas y que con una mezcla de veteranía y juventud y muy bien dirigidos por Eugenio Llera demostraron que pueden estar muy arriba en este grupo, basándose en una gran defensa y un ataque rápido y efectivo. Por parte del CUB Citymar destacar la gran defensa de los dos primeros cuartos y que los 12 jugadores del equipo pudieron jugar aportando cada uno su granito para ganar en el respetado y siempre difícil campo del CB Motril.
ANOTADORES:
Cb Motril 56: Martin 14, Aixela 2, Fernandez 10, Rodriguez 8, Espinosa 0, Ruiz 4, Sabio J 12, Ribas 6.
CUB Citymar 74: Manolo Hernandez 0, Antonio Perez 0, Benjamin 0, Fran Rueda 6, Fito 2, Zalvide 13, Damián 22, Javi Jimenez 6, Chepe 2, miguel 12, Paula 11.
Resultado por parciales: 12-22, 10-22, 17-16 y 17-14.