domingo, 14 de noviembre de 2010

SAN ESTANISLAO SE MANTIENE INVICTO COMO VISITANTE

Partido intenso y muy ofensivo el disputado el pasado domingo 14 en Vícar. Se enfrentaban dos equipos, a priori muy desiguales, en cuanto a lo observado hasta ahora en la competición, y lo visto en la clasificación. Y el desenlace del encuentro fue algo diferente al guión inicial, aunque estuvo dominado de principio a fin por los visitantes.
(Foto: CB San Estanislao)
En el primer cuarto los malagueños intentaban marcar las diferencias desde el inicio colocándose 12-21 en los primeros 8 minutos, pero los almerienses muy intensos en todo momento y con mucho orden en ataque no dejaban que aquellos ampliaran las diferencias en el marcador.
El final del primer cuarto y el segundo estuvo marcado por el enorme acierto desde la línea de 3 puntos de los locales, llegando a convertir hasta 7 veces desde detrás de la línea de 6,25 (4 de ellas consecutivas), con muy altos porcentajes, lo que hizo que el marcador se mantuviera igualado (37-43 al descanso).
Hasta ahora los malagueños mandaban en el partido gracias a su desgaste defensivo y a los contraataques producidos tras sus buenas defensas.
En el tercer cuarto los locales siguieron en la misma dinámica de juego lento y ordenado agotando sus posesiones hasta el final, mientras que los paleños comenzaron a cimentar su victoria final buscando otras opciones en su juego, con más balones interiores y una defensa más agobiante a los jugadores pequeños de Vícar que les cerraría el juego exterior, el cual hasta el momento les estaba dando la mayoría de sus opciones ofensivas.
El último cuarto fue de claro dominio visitante, donde el cansancio hizo mella en los almerienses y los malagueños no paraban de defender y culminar canastas fáciles hasta el 68-93 final.