XACOBEO BLU:SENS - TENERIFE CANARIAS...94-52
LOBE HUESCA - FUND. ADEPAL ALCAZAR...71-70
CACERES 2016 BASKET - GRUPO IRUÑA NAVARRA...76-73
Comentario equipos de la Zona Sur
Nueva e intensa jornada en la Adecco Oro que se ha saldado con la que es la primera derrota del curso para uno de los líderes, la del Baloncesto León en la siempre complicada pista de Melilla (75-69).
Tras un encuentro de suma igualdad en todos los frentes, los de Gonzalo García de Vitoria comenzaron a romper el partido en los instantes finales. Robert Glenn y Jason Detrick volvieron a llevar el peso anotador pero no debemos de olvidarnos de ese trabajo que no refleja la estadística y que jugadores como Romero o Montañana realizaron a la perfección, la defensa.
Victoria de un UB La Palma para el que empiezan a agotarse los calificativos positivos (79-64). Los palmeros dieron buena cuenta de un Clínicas Rincón que siempre fue abajo en el marcador condenados por sus numerosas imprecisiones y pérdidas de balón.