lunes, 8 de noviembre de 2010

Trompa Priego gana al Adaba en un final de infarto

Empezó plantando cara el equipo visitante con un ataque fluido, en el que Pardo y Ortiz, veían aro con gran facilidad. A lo largo del presente cuadro, el equipo prieguense fue poco a poco amoldándose al rival, terminando el cuarto con ventaja de 26-18.
En el segundo cuarto más de lo mismo. Los señores colegiados se volvieron protagonistas, no dejando jugar a ninguno de los equipos, interrumpiendo el encuentro con un concierto de pito en el que en cada jugada sucedía algo, llevando el desconcierto a locales y visitantes. Hasta 50 tiros libres se llegaron a tirar en el primer tiempo entre ambas escuadras, lo que hizo que el partido careciera de ritmo. En este intercambio, los prieguenses salieron beneficiados gracias a su gran acierto desde la línea de personal (30 de 42 al final del partido). Descanso y victoria parcial cómoda para Priauto por 48-37.
A la salida del vestuario el buen técnico visitante Raúl Fernández, cambia su estrategia defensiva e impone una zona, alternándola con defensa mixta cuando Antonio Rivera estaba en pista. Las diferencias se reducen, y ele quipo almeriense gana el cuarto por 5 puntos.
El último cuarto se preveía emocionante. Los de Adaba tienen sus mejore minutos en ataque y consiguen ponerse por delante a falta de 3 minutos (68-69), pero varias acciones de Alcaraz y Antonio Rivera devuelven momentáneamente la tranquilidad al cuadro del Trompa. Sin embargo a falta de 1.30 los trencillas vuelven a hacer de las suyas, señalando técnica al cuadro local, dando 4 tiros libres a los visitantes que vuelven a igualar la contienda. En un cúmulo de improperios arbítrales, señalan 2 faltas antideportivas al equipo visitante que culminan los locales con tiros libres anotados llevando la victoria al casillero local.
FICHA TÉCNICA:
PRIAUTO.NET PRIEGO 82: Díaz (7), Rodríguez (6), Tarrias (1), Alcaraz (14), Antonio Rivera (16), Francis Rivera (13), Peri Pareja (13), Zafra (2), Montes (10), Camacho, Pañeda y Torres.
ADABA-GARDENHOTELS.COM  75: Badini (4), Domene (6), Suarez (7), Jiménez (3), Pardo (10), Gonzalez (7), Giménez (2), Valero (20), Ortiz (16), Salvatierra, y Sánchez.
ÁRBITROS: El Beik y Martin de Granada. Pésima actuación que no dejo contento a ninguno de los equipos
INCIDENCIAS: Se guardo un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de la madre
de Nicolás Lozano, entrenador de las categorías base del club. 200 espectadores aproximadamente.